本網站所有內容均為台灣萌蒂藥品有限公司公司(以下簡稱本網站)享有,並受全球著作權法保護。您可以下載本網站的內容作為個人非營利目的之使用,但不得做修改、轉載、複製等用途或其他違反本法律聲明使用。

本網站將不定時提供最新且正確性的訊息資訊公布與連結,但並不擔保正確性、時效性與完整性。若以非正確性或非法進入或使用本網站所提供的訊息或系統中斷時,有造成任何傷害或損失,本網站概不負責。

本網站為了方便本網站之使用者將提供與其他網站的連結,惟將不負責這些連結網站的內容,亦不對因這些內容所造成的任何傷害或損失負責。任何對其他網站之連結僅為便利本網站之使用者而提供。本網站所使用之任何產品商標、服務標誌、商業名稱、地址及產品等足以表徵智慧財產法上所保護之權利者,均受台灣相關法律及國際法律所保護。除了識別本公司的產品或服務外,在未經本網站所有者書面授權同意下,不得使用前述所列之物。

任何以電子通訊形式傳送至本網站的個人可識別的訊息,都受到本網站隱私權政策所規範。當你進入本網站使用時,即表示你已同意本網站可以藉由你於本網站傳送、輸入或提供完成的任何著作做任何用途、使用、複製,包括但不限於建議、發明、概念、技術等資訊,且得做為研發、生產、推廣產品及服務等用途,並將所得的資料訊息提供給第三者使用。對於你所傳遞之訊息,你並應保證無侵害任何第三人之權利,並對您所提供的內容負責,包括內容的真實性和準確性。

本法律聲明最後更新於104年4月。

Close

You are now leaving Mundipharma.com and moving to an external website independently operated and not managed by Mundipharma International Ltd. Mundipharma International Ltd assumes no responsibility for the site or its content.

If you do not wish to leave this site, click cancel, otherwise click continue.

Close

This press release can be accessed by medical journalists only.

Please click continue if you are a medical journalist.