合作機會

萌蒂藥品專精於藥物輸送系統,本公司將此等技術應用於本公司之各種止痛藥、類風濕性關節炎與呼吸道治療藥物。本公司亦有殺菌與消費性保健產品,而且目前正在開拓腫瘤藥物市場等領域。

  • 萌蒂藥品持續順應需求,開發以病患為中心的創新產品,已成為新興市場成長最快速的製藥企業之一。
  • 本公司的強大研發團隊挑戰傳統觀念,全力開發改善各地民眾生活品質的新產品,此為本公司成長的後盾。
  • 在60餘年的歷史中,萌蒂藥品業已在六大洲奠定品牌地位,於美國、英國、中國、加拿大、德國及賽普勒斯皆設有製造廠。
  • 萌蒂藥品的產品幫助了全球逾40億病患

本公司正積極研發能夠完善目前產品線或為病患帶來希望的藥品。透過本公司在亞太、拉丁美洲中東及北非地區的的市場地位和廣泛的合作,我們能為您產品的開發、推廣和銷售提供一系列的連貫式服務。

請和我們聯絡,讓我們一同探索合作的契機。
合作機會

Close

You are now leaving Mundipharma.com and moving to an external website independently operated and not managed by Mundipharma International Ltd. Mundipharma International Ltd assumes no responsibility for the site or its content.

If you do not wish to leave this site, click cancel, otherwise click continue.

Close

This press release can be accessed by medical journalists only.

Please click continue if you are a medical journalist.