在萌蒂,我們承諾改善各地人們的健康和生活品質。

 

萌蒂 60 秒

Mundipharma in a minute

關於我們

Mundipharma Pte Ltd

在萌蒂藥品,本公司採取截然不同的經營策略。本公司捨棄傳統製藥工業經營模式。創新動力和創業家精神,是我們的行事風格,而本公司持續增長,也印證了此經營策略奏效。

本公司於持續順應瞬息萬變的經營環境的同時,也不忘著眼於我們的價值與原則,透過減輕全球的疼痛負擔及可避免之病痛,以達成本公司持續改善世界各地病患生活品質的使命。

放眼全球,本公司致力於成為”疼痛醫學領域的領導者”,同時保持獨立與靈活性、培育我們的全球專業團隊,成為值得信賴之醫療保健和居家產品的多元化企業。

萌蒂藥品致力於為中至重度疼痛和虛弱性疾病病患提供創新治療選項,並將我們的專業觸角持續地延伸至重度疼痛、腫瘤、呼吸道疾病、類風濕性關節炎、殺菌及消費性保健等領域。

今日,萌蒂藥品在亞太、拉丁美洲、中東以及北美地區已是實力堅強且頗負盛名的佼佼者。本公司員工努力不懈地追求卓越,是本公司成長的動力。而本公司員工所具備的豐富知識、創意和熱情,則是奠定萌蒂藥品品牌文化的碁石。

Close

You are now leaving Mundipharma.com and moving to an external website independently operated and not managed by Mundipharma International Ltd. Mundipharma International Ltd assumes no responsibility for the site or its content.

If you do not wish to leave this site, click cancel, otherwise click continue.

Close

This press release can be accessed by medical journalists only.

Please click continue if you are a medical journalist.