法律聲明

 

台灣萌蒂藥品有限公司
使用本網站的法律條款和條件

I. 網站使用和條款接受
本網站僅供您個人使用,且您必須遵守本法律聲明的條款和條件。使用本網站,表示您同意遵守本法律聲明規定的條款和條件。

如您不願接受本法律聲明規定的條款和條件,請勿訪問本網站,並立即退出。

台灣萌蒂藥品有限公司(簡稱“台灣萌蒂”)可能隨時修改上述條款和條件,並將其發佈在本網站上。任何條款和條件的修改,一經發佈到本網站,即視為生效。如您不願接受修改後的條款和條件,請勿繼續訪問本網站,並立即退出本網站。如您在修改生效後繼續使用本網站,即表示您無條件、明確同意接受修改後的條款和條件。

II. 版權和商標通知
本網站由台灣萌蒂開發、擁有和經營。本網站的全部內容完全受台灣版權、商標和其他智慧財產權法律保護。您可以在電腦螢幕上獲取並顯示本網站的內容,或為個人、教育或非商業目的列印本網站內容副本一份,但列印副本中必須保留本法律聲明。除非以書面形式遞交個人請求,並經本網站明確允許或台灣萌蒂書面同意,嚴禁進一步印刷、複製、再分發、發佈或修改本網站的任何內容。

III. 使用本網站內容的限制條件
台灣萌蒂對本網站內容的有效性、準確性或完整性不做任何陳述。本網站僅包含產品的一般資訊,可能在世界上特定國家或地區有效或無效,可能在不同國家適用於不同商標或產品名稱/品牌,在適用情況下可能經政府監管部門批准在不同的國家銷售或使用,但適應症和限制條件不同。

本網站有時可能包含與各類衛生、醫療和健康狀況及其治療方面相關的資訊。對於非醫療服務供應者和消費者,該資訊僅供參考,不可代替醫生或其他醫療專業人員的建議。您不得將本網站資訊用於診斷衛生或健康問題或疾病。在任何情況下,對於健康問題,本網站的用戶都應首先諮詢醫生和/或其他醫療專業人員。

台灣萌蒂將盡力在其網站上提供準確的最新資訊,但不對此做出任何聲明和保證,且台灣萌蒂可不予事先通知,隨時更改這些資訊。

台灣萌蒂不對其網站內容的任何錯誤或遺漏負責。台灣萌蒂對任何由協力廠商提交的在本網站上發佈的資訊不做監控、驗證或認可,這些資訊可能是不準確、不完整或過時的資訊。台灣萌蒂將盡力保證本網站的不間斷使用,但本網站的訪問可能隨時暫停、受限或中斷。本網站可以提供不隸屬於台灣萌蒂的其他網站的連結或引用,其他網站連結僅為本網站使用者提供方便使用。台灣萌蒂未對本網站連結的其他網站進行審查,不對任何其他連結本網站的網站內容承擔任何責任。如您點選連結進入本網站以外的任何頁面,相關風險將由您自行承擔。台灣萌蒂不對用戶訪問這些網站引起的任何損害或傷害負賠償責任。

如果本網站為訪問者提供機會發佈資訊,您不得發佈或傳播任何非法、威脅、誹謗、中傷、淫穢、煽動性、色情或褻瀆資訊,或構成或鼓勵刑事犯罪行為、引起民事責任或以其他方式觸犯法律的資訊。

IV. 責任範圍
台灣萌蒂提供本網站內容僅出於分享資訊,滿足大眾興趣和教育的目的。使用本網站表示您同意不依賴於本網站包含的任何資訊。在法律允許的範圍內,台灣萌蒂不對您使用本網站的任何資訊以及因此遭受的任何性質的損害(包括但不限於因使用或不能使用本網站資訊,或與本網站連結的任何網站的資料而導致的任何直接、附帶、特殊後果性、間接或懲罰性損害)承擔責任,即使台灣萌蒂或其授權代表已被告知該損害發生的可能性。適用法律可能不允許限制或排除特定責任,或者附帶或間接損害,因此本條款中列明的限制或排除可能對您不適用。

V. 免責條款
本網站的內容按原樣發佈,不做任何明示或默示的保證。在適用法律允許的範圍內,台灣萌蒂拒絕承擔任何明示或默示保證,包括但不限於為特殊目的所做的品質滿意和適用性的暗示擔保。台灣萌蒂不保證資料中包含的功能全面、無誤,不保證缺陷會得到糾正,也不保證本網站或本網站的伺服器無病毒或其他有害元素。台灣萌蒂就正確性、準確性、可靠性或其他方面對這些網站資料的使用結果不做任何保證或聲明。您(而非台灣萌蒂)須承擔所有必要的服務、修復和更正費用。適用法律可能不允許排除默示保證,因此上述排除可能對您不適用。

VI. 管轄權問題
本網站由台灣萌蒂控制和運營。儘管互聯網具有全球性,但製藥公司傳達醫療或產品資訊的方式所適用的法律不具有全球性,各國都有一套自己的規則、法規和法律。因此,用於在特定國家傳播的資訊可能不適合在其他國家使用。本網站的資訊遵守台灣法律的規定,並僅限於台灣居民獲取和使用。本協定應根據台灣法律管理和解釋,不適用任何法律衝突原則。台灣法院對所有爭議具有唯一管轄權。如果本協議的任何條款違法、無效或因任何原因不可執行,該條款應視為與本協議分割,不得影響任何其他條款的有效性和可執行性。本協定是雙方之間達成的完整協定。

VII. 連結至本網站
未經台灣萌蒂事先明確書面許可,其他網站不得連結本網站,連結至本網站的網站應遵守台灣萌蒂的要求。欲獲得本網站的連結許可,請點擊螢幕右上方的“聯繫我們”按鈕,通過電子郵件進行聯繫。

本網站版權歸台灣萌蒂所有。

VIII. 隱私權政策
台灣萌蒂對個人可識別資訊的處理符合適用的台灣隱私法規定。我們本著誠信、適度原則收集和處理個人可識別資訊。台灣萌蒂不會違背本網站用戶的意願處理個人可識別資訊。

IX. 身份證明
台灣萌蒂藥品有限公司於台灣註冊(辦公電話:+886 2 87297588)。註冊地:台北市信義區松仁路32號14樓。

© 台灣萌蒂藥品有限公司 2017
  110 台灣 台北市信義區松仁路32號14樓
 
法律聲明不良反應通報
TOP